Capodanno 2017 allo SCIUSCIA Discopub Ercolano Sabato 31 Dicembre 2016

Capodanno 2017 allo SCIUSCIA Discopub Ercolano Sabato 31 Dicembre 2016

211
SHARE

scius

Capodanno 2017
SCIUSCIA Club di Ercolano
————-
Cenone 90€
Programma: Animazione, Live Music Show e Disco
*Acquista la tua prevendita

DESCRIZIONE SERATA:
IL Piu’ Bel Modo Di Iniziare L’Anno?
SCIUSCIA’ CLUB CAPODANNO 2017
Per noi il capodanno non e’ il locale grande, strapieno di gente e super pubblicizzato e non ci piace nemmeno pubblicizzarlo come evento, ma una serata tra tutti e soli amici, una vera e propria festa organizzata per voi, il modo nostro di augurarvi un 2017 ricco di sorprese!
– Main Room Area Disco.
Sorprese per Tutti!
Formula 1) Cenone + Veglione 90 € a persona anziché 100 per chi ritira i biglietti entro il 27 Dicembre
——–
FORMULA INGRESSO: Formula 1) Cenone + Veglione 90€ a persona anziché 100 per chi ritira i biglietti entro il 27 Dicembre
Aperitivodi benvenuto
+++
Antipasto
Tortinodi pesce spada converza, speck e
mandorle tostate
Salmone scottatocon Tortino di scarole all’aceto di mele
Gamberetti di Mazzara con finocchio agli agrumi
+++
Insalata dirinforzo
Soutè difrutti di mare
Fritto della tradizione
Frittura di paranza del golfo
Insalata fantasia di mare
Polipetti alla Luciana
+++
Paccheri con sgombro,pomodorinidel vesuvio,pinoli tostati, olive e capperi
+++
Filettidi spigola mare nostrum incrostadi zucchine e patate
con carotine al vapore edinsalata
+++
Fruttasecca e Frutta fresca di stagione
+++
Dolci della tradizione
Acqua naturale e frizzante
La cantina: vino Falangina IGP azienda Vinicola SanninoProcesso Villa Sandi

durante la cena Live piano show karaoke a seguire disco
——–
INFO E PREVENDITE: 0810191245 – 0816124944 – 3663408825 – 3664618347 – 3278580922
——–
DOVE SIAMO: SCIUSCIA CLUB – Ercolano, Via Viulio 2. Uscita autostradale di Ercolano. Immettersi sula strada principale Via Scerdote Benedetto Cozzolino. Dalla Benedetto Cozzolino seguire le indicazioni per il complesso Zeno. Lo Sciuscià è nei pressi del complesso Zeno.

NO COMMENTS

Comments are closed.